房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

唔思柠檬

楼主

因为最近比较忙,一直说要写个关于幼儿园升小学需要哪些证件,今天终于找了个时间好好写写我是怎么给我家昕妍报小学的,这个贴子来的太晚了,希望对明年上小学的家长能有个帮助!

作为一个外地人在无锡打拼,现在有了属于自己的房子,以为买了房就能上了学,我的想法太简单了,从13年8月买房到现在15年7月了还没有拿到房子,学也没有上成,因为我们还没有拿房,学校6月就报名,9月我们才能拿房,所以来不及了,哑巴吃黄莲自认倒霉吧!

说说需要哪些证件吧:

1:居住证

2:父母亲身份证

3:户口薄(户主的那一页也要)

4:接种卡(每一页都要复印)

5:流动人口证

这个是针对有居住证的家长用到的,有了居住证确实放便了很多,好多证件都不用去办了,没有居住证的家长看好了,早点去办,不要等到报名的时候就来不极了。办居住证,一定要办无居住证,如果你办的是江苏省的居住证,这个居住居就相当于暂住证,到时候还是办很多证件,所以请家长们看清楚了,不要办错了!

我们再说说暂住证需要哪些证件:

1:暂住证

2:父母亲身份证

3:户口薄(户主的那一页也要)

4:接种卡(每一页都要复印)

5:流动人口证

①《现居住地公安部门证明》 ②《现居住地人口计生部门证明》

③《现居住地人力资源和社会保障部门证明》 ④户口簿原件(整本)

有几条是我在网上复制的,家长们请注意下,希望对家长们有所帮助!

正在载入用户签名信息

爱的流星angel

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-08 19:04:22 |只看该作者
沙发
费心了,赞

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-08 19:05:04 |
板凳
顶柠檬群主。

正在载入用户签名信息

唔思柠檬

4楼
引用:搜房网友在2015-07-08 19:05:04写道:
4楼

顶柠檬群主。

小木

正在载入用户签名信息

唔思柠檬

5楼
引用:爱的流星angel在2015-07-08 19:04:22写道:
2楼

费心了,赞

正在载入用户签名信息

小一31

6楼

谢谢细心的柠檬,为了小孩上学真操碎心了。明年上学的可以看看,少走弯路

正在载入用户签名信息

搜房管家安妮xiao熊

7楼

正在载入用户签名信息

兜兜兜兜转

8楼

感谢群主吧自己的流程分享给大家,谢谢,希望可以帮助到一些孩子即将上的家长

正在载入用户签名信息

转转tic

9楼

女儿的名字好好听,想问下,是不是幼儿园报名基本都是这些材料啊。

正在载入用户签名信息

好疯司卡璐

10楼
引用:转转tic在2015-07-09 10:35:27写道:
10楼

女儿的名字好好听,想问下,是不是幼儿园报名基本都是这些材料啊。

这个不是幼儿园升么。幼儿园就更容易了吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册